Schokolade richtig kühlen

Wenn Sie Formen füllen, überziehen oder im One-Sho-Verfahren Pralinen herstellen, dann müssen diese auch adäquat gekühlt werden. Hierfür gibt es speziell für die Schokolade entwickelte Kühlsysteme mit Lufttocknung.

Schokoladen - Kühlschränke:

Die Standgeräte sind speziell ausgelegt zum Kühlen bzw. Lagern von Artikel aus Schokoladenmassen. Diesen Kühlschrank gibt es in 2 Größen und in 2 Ausführungen und kann je nach Modell 20 - 60 Bleche 60x40 aufnehmen. Oft wird die Notwendigkeit einer adäquaten Kühlung für Schokoladenartikel unterschätzt. Es ist jedoch ein wesentlicher Bestandteil eines qualitativ hochwertigen Produktes.

Schokoladen - Kühlschtische:

Für die meisten Anwender ist ein Kühltisch für Schokolade die beste Wahl. Oben auf dem Tisch mit Edelstahl- oder Granitplatte wird gearbeitet und unten die Bleche 60x40 hinein geschoben. Kurze Wege und noch bessere Qualität, da die Türen bei den Tischen nicht so oft auf- und zugemacht werden wie z.B. bei Kühlschränken. Somit kann auch weniger trockene Luft austreten oder feuchte Luft rein kommen. Den Kühltisch gibt es als 2-türer, 3-türer und 4-türer für je 8 Bleche

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