Temperierlösungen für Jedermann

Wir sind stolz darauf, einer der größten Anbieter von unterschiedlichen Temperiersystemen zu sein. Nur so haben Sie die Möglichkeit, wirklich das aussuchen zu können, was zu Ihnen und Ihren Aufgaben passt. Von einfachen Temperierbecken mit Impftemperierung bishin zu vollautomatischen Lösungen haben wir fast alles im Sortiment. Wenn ein System oder eine Lösung hier eventuell nicht aufgeführt ist, sprechen Sie uns bitte an.

Temperierbecken:

Diese Auflösebehälter sind mit einem Temperaturfühler in der Masse sowie eine digitale Anzeige ausgestattet. Dies gilt als Basis für eine ordentliche Temperierung im Impfverfahren, also durch Hinzugabe von noch fester Schokolade in die aufgelöste Masse. Diese Behälter sind erhältlich in Größen von 3,6 l, 6 l, 9 l und 13,7 l. Ferner kann oben auch noch ein Aufsatz aufgebaut werden, um eine Form zu wenden und die Schokolade wieder rausfließen zu lassen. 

chocMELTER - Edelstahl-Auflöser:

Aufgebaut ähnlich wie die Temperierbecken, also mit Temperaturfühler in der Masse und digitaler Anzeige, sind diese beiden Geräte mit Größen von 6 kg und 20 kg ganz aus Edelstahl in der Schweiz gefertigt und auf sehr lange Lebenszeit ausgelegt. Griffe an den Geräten dienen dem besseren Transport. Auch hier wird im Impfverfahren mit eigenem Rühren temperiert.

Pavoni Minitemper:

Der MINITEMPER von Pavoni ist ein preiswertes Einsteigermodell und besteht aus einem Behälter, der ca. 4 kg fasst. Im Behälter wird die Masse aufgelöst und danach im Impfverfahren temperiert. Der Behälter dreht sich. Ein starres Rührwerk sorgt für ein stetiges Bewegen der Masse. Ein Umrühren ist somit nicht notwendig. Den Behälter kann man heraus nehmen und wechseln.
 

CBCMAC MINITEMPER MT...

Diese konventionellen Radmaschinen nehmen Ihnen die zeitraubende Arbeit des Rührens ab. Sie müssen zwar immer noch im Impfverfahren temperieren, aber nicht mehr zum Rühren daneben stehen bleiben. Sie können die Zeit also sinniger nutzen. Den MT... gibt es als Einzelmaschine, als 2´er Einheit und auch als 3´er. Er fasst pro Einheit ca. 14 l.

Temperierautomat IDEA

Die IDEA ist die erste Maschine in unserem Segment, die automatisch temperiert. Sie hat ein eigenes, kleines Kälteaggregat und kann somit autark arbeiten. Sie geben nur die gewünschten Temperaturen ein für das Schmelzen, Temperieren und das Nachwärmen, den Rest übernimmt die Maschine. Lediglich ein gelegentliches Abschaben der Masse vom Rand ist noch nötig. Die IDEA hat ein Volumen von ca. 8-9 kg. Sie lässt sich leicht transportieren.

CBCMAC LOREEN....

Highlight sind natürlich die Loreen Temperiermaschinen von CBCMAC mit dem eingebautem, marktführenden Umlaufsystem. Hier wurde eine gute Maschine weiter verbessert und ist in ihrem Bereich eine extrem starke Waffe. Ein zusätzlich integrierter, geschlossener Wasserkreislauf sorgt für eine noch stabilere Temperierung. Zusätzlich eingebaute Heizsysteme sorgen für eine gute Wärmeverteilung. Durch die Serienfertigung sind die Preise für diese Maschinen auch in einem sehr interessanten Rahmen geblieben. Die Loreen-Serie gibt es in zwei Ausführungen, einmal mit Folientastatur und einmal in futuristischer Touchscreen-Oberfläche. Es sind 3 Größen erhältlich: 18 kg, 27 kg und 70 kg. Die Lieferung und der Service erfolgt von dem Europa-Stützpunkt in Winsen bei Hannover.

Zum Online-Shop

Unsere nächste Messe

Gerne begrüßen wir Sie in Halle 6, Stand 226

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 5143 6690517 +49 5143 6690517

Service Maschinen:

+49 1525 3599813

Hier finden Sie uns

SchokoBedarf GmbH
Taube Bünte 21
29308 Winsen (Aller)

Druckversion Druckversion | Sitemap
SchokoBedarf GmbH