Schokolade Gießen

Fast alle temperiermaschinen bei SchokoBedarf können von sich aus Dosieren und Gießen. Zumeist sind sie mit einer Gießfunktion und einem Fußschalter ausgestattet. Einzelheiten sehen Sie in den Bereichen der Temperiermaschinen. Für intensives Füllen und zur Herstellen von massiven Artikeln bzw. Schalen gibt es auch noch halbautomatische Systeme, um die es hier insbesondere geht. Wenn Sie also vermehrt massive Tafeln, Täfelchen herstellen wollen oder auch viele Schalen für das spätere Füllen, dann werden hier Lösungen für sie angezeigt.

KeyChoc Formenfüllstation AML-1 und AML-2

Mit der AML-1 und AML-2 in Zusammenhang mit den KeyChoc Temperiermaschinen MX oder AX können Formen gefüllt werden, sogar bis zu 10 Formen / min. Und alles ohne Druckluft, also nur elektromechanisch. Die Formen werden in einem Magazin aufgegeben, bei der AML-2 durchlaufen sie dann eine Formenvoranwärmung, danach kommt die Gießstation, wo über eine Zeitsteuerung Masse über eine Gießplatte in die Form gegossen wird. Anschließend folgt eine Rüttelstation mit Dekorbereich, wo die Formen dann auch noch garniert werden können.

POMATI Formenfüllstation T-LINE mit MOLD TIPPER

Die T-Line von Pomati ist eine hervorragende Ergänzung zu dem Temper T20 oder T35. Mit der T-Line werden massive Tafeln, Täfelchen oder Riegel gegossen. Danach können die Formen entweder abgenommen werden, dem vertikalem Kühlturm zum Kühlen übergeben werden oder auch dazwischen mit dem MOLD TIPPER gewendet werden. So entstehen Schalen zum späteren Füllen.

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 5143 6690517 +49 5143 6690517

Service-Hotline Maschinen:

+49 1525 3599813

Zum Online-Shop

Hier finden Sie uns

SchokoBedarf GmbH
Taube Bünte 21
29308 Winsen (Aller)

Unsere nächste Messe

Gerne begrüßen wir Sie in Halle 7, Stand 7B 78

Druckversion Druckversion | Sitemap
SchokoBedarf GmbH, erstellt von Matthias Kremser und Jana Ristow