Schokolade Gießen

Fast alle temperiermaschinen bei SchokoBedarf können von sich aus Dosieren und Gießen. Zumeist sind sie mit einer Gießfunktion und einem Fußschalter ausgestattet. Einzelheiten sehen Sie in den Bereichen der Temperiermaschinen. Für intensives Füllen und zur Herstellen von massiven Artikeln bzw. Schalen gibt es auch noch halbautomatische Systeme, um die es hier insbesondere geht. Wenn Sie also vermehrt massive Tafeln, Täfelchen herstellen wollen oder auch viele Schalen für das spätere Füllen, dann werden hier Lösungen für sie angezeigt.

KeyChoc Formenfüllstation AML-1 und AML-2

Mit der AML-1 und AML-2 in Zusammenhang mit den KeyChoc Temperiermaschinen MX oder AX können Formen gefüllt werden, sogar bis zu 10 Formen / min. Und alles ohne Druckluft, also nur elektromechanisch. Die Formen werden in einem Magazin aufgegeben, bei der AML-2 durchlaufen sie dann eine Formenvoranwärmung, danach kommt die Gießstation, wo über eine Zeitsteuerung Masse über eine Gießplatte in die Form gegossen wird. Anschließend folgt eine Rüttelstation mit Dekorbereich, wo die Formen dann auch noch garniert werden können.

Zum Wald Depositor D09

Mit der D09 von Firma zum Wald können Sie komplette einzelne Reihen mit Füllungsmasse gießen, wie z.B. in Formen oder direkt in Halfabrikate (Hohlkugeln, Näpfe etc.). Über den Kolbenhub können die Gewichte sehr genau eingestellt werden.

ONE-SHOT Depositor GAMI OSR-275

Mit der OSR 275 erhalten Sie eine One-Shot Maschine für Formen 275 x 135 mm, 275 x 175 mm oder 275 x 205 mm.

Die Vorderseite kann auch aufgeklappt werden, so dass Sie zweimal ein 60x40 Blech durchfahren und Produkte direkt auf das Blech dressieren bzw. gießen können.

Das spezielle an der OSR 275 ist, dass sie mit Einzugswalzen arbeitet statt Kolben. Dadurch ist ma etwas unabhängiger von den Düsen. Für Tafeln wird sogar eine Schlitzdüse eingesetzt. Die Einfülltrichter sind beheizt und können bis zu jeweils ca. 6 kg Masse aufnehmen. Die gesamtleistung bweträgt bis zu 80 kg/h

Weitere Informationen in Kürze.

Schokoladen-Tropfenanlagen

Automatische Anlagen zur Herstellung von Drops.

Leistungsbereich von 50kg/h bis hin zu mehr als 1000 kg/h 

Komplette Anlagen mit Temperieren, Dosieren und Kühlen

 

Industrielle Anlagen

- Eintafelanlagen

- Hohlkörperanlagen

- One-Shot-Anlagen

- 100 kg/h bis zu 1200 kg/h

 

Automatische Anlagen zur Herstellung von massiven oder gefüllten produkten, wie Tafeln, Riegel, Pralinen etc.. 

 

Auch komplettes System zum Mischen und Dosieren von Schokoladen mit ganzen Nüssen oder Bruch

 

Kombinationsanlagen mit Ausformung und Weiterleitung zur Verpackung

 

Konzeptionen und Sonderkonstruktionen

 

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