Mit Schokolade überziehen

Überziehsysteme sind meist Ergänzungen zu einem Temperiersystem. Zumeist sind Überziehaggregate auch nur für die firmeneigenen Temperiersysteme bestimnmt. Wenn Sie also überwiegend überziehen wollen, empfiehlt sich zunächst ein Überblick über die Überziehsysteme, um dann die reichtige temperaiermaschien zu dem System zu finden. Gerne helfen wir Ihnen bei der richtigen Entscheidung.

Marktführendes Überziehsystem NR-400-S

 

So sollte ein Überziehsystem aussehen!

 

- Platzsparend hochklappbar

- 1-Mann-Bedienung

- Gitterbandsystem herausnehmbar zum einfachen Reinigen

- Gitterband austauschbar gegen Riemenband

- Für Pralinen UND auch Bäckereiprdodukte geeignet

- 250 mm und 300 mm Bandbreiten

- Auskuppelbarer Einlaufbereich

- Höhenverstellbarer Schleier

- Langer Bodenwall mit Einstellmöglichkeit (= besserer Boden)

- Höhenverstellbarer Gitterbandauslauf

- Separate Entschwänzerwelle, Einstellbar in Richtung, Geschwindigkeit und Höhe

- Schneidkante für Messer

- Abzug Artikel auf Papier auf Blech

- Auffangwanne beheizt direkt am Tank (=weniger Ablagerung an der Umlenkung)

 

Perfekt für Chocolaterie, Pattisserie und Bäckerei

Gami Überziehsystem NRD 12

Autarkes Überziehsystem

Easy-Clean-Funktion

Abnehmbares Gitterbandsystem

Ideal zum Reinigen

200 mm Bandbreite, 1-Mann-Bedienung

Auskuppelbarer Einlauf

Verstellbarer Schleier

Einstellbare Schokoladenmenge

Ablage auf Papier

Platzsparend hochklappbar

Gami Überziehsystem 400 und 600 mm

Modell T 550 und T 600

Breite Ausführung 

Höhere Leistungen

Bandgeschwindigkeiten bis 4 m/min

Abnehmbares Überziehsystem (Zum Waschen geeignet)

Haupe und Heizungen

Auch ohne Überzug verwendbar, z.B. zum Gießen bzw. Dosieren

Optional ist auch ein Rütteltisch erhältlich 

 

BILAIT  Table-Top Überziehband KC6:

Die kleineste auf dem Markt erhältliche Workstation, bestehend aus dem automatischem Temperieraggregat BILAIT ADAM K6 und dem Überziehsystem KC6. Das Überziehband kann leicht abgenommen bzw. aufgesetzt werden. Alles auf dem Tisch.

CBCMAC - Überziehsystem C 200 / C250 / C300:

Mit dem preiswerten Überziehsystem von CBCMAC wird die hervorragende Temperiermaschine Loreen-2 oder Loreen-3 zu eine richtige Workstation ausgebaut. Und alles ausgelegt für eine Ein-Mann-Bedienung!

Dieses System ist in Bandbreiten von 200 mm, 250 mm und 300 mm erhältlich.

Neben dem C... System gibt es auch noch ein zusätzliches System ohne Abnahmebereich, um z.B. direkt an einen vorhandenen Kühlkanal andocken zu können.

Separates Glasiersystem:

Dieses separate Glasier- und Überziehsystem ist speziell für Bäcker und Konditoren entwickelt. Es können viele Produkte ganz oder halb überzogen werden, allerdings NICHT am Boden. Ein hervorragendes System für Croissants, Berliner, Gebäck, und insbesondere auch Elisen-Lebkuchen, da man nur noch kleine Streifen von dem kleinen Fördergurt erkennen kann. Die Arbeitsbreiten liegen bei 18 cm, 42 cm und 62 cm. Das System ist sehr vielseitig einsetzbar, für Fettglasur und auch für Fondantmassen. Mit einem externen Temperiergerät ist dieses System auch für echte Schokolade mit Kakaobutter geeignet.

Sie können überziehen oder ein Fadendekor aufbringen... Oder als doppelte Variante mit Überzug und späterem Fadendekors... Oder als Umlaufversion zum Aprikotieren und anschließendem Überzug mit Fondantmasse... Oder Sie wollen Fadendekor mit Bewegung. Dafür ist die TWIST-Version geeignet.

FONDANT-Überziehsystem GAMI R...F

Zum Überziehen mit Fondantmassen steht Ihnen von GAMI die R...F Reihe zur Verfügung, die speziell ausgelegt ist zum Überziehen mit Zuckerlösungen. Der Innenraum wurde angeglichen, ebenso die Pumpen. Anstatt eines Kühlkanals folgt ein Wärmekanal bis ca. 75°C, um die Feuchte aus den Produkten zu bekommen.

Die FOndant-Überziehsysteme sind erhätlich mit Bandbreiten von 250mm, 300 mm sowie 400 mm.

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