Mit Schokolade überziehen

Überziehsysteme sind meist Ergänzungen zu einem Temperiersystem. Zumeist sind Überziehaggregate auch nur für die firmeneigenen Temperiersysteme bestimnmt. Wenn Sie also überwiegend überziehen wollen, empfiehlt sich zunächst ein Überblick über die Überziehsysteme, um dann die reichtige temperaiermaschien zu dem System zu finden. Gerne helfen wir Ihnen bei der richtigen Entscheidung.

BILAIT  Table-Top Überziehband KC6:

Die kleineste auf dem Markt erhältliche Workstation, bestehend aus dem automatischem Temperieraggregat BILAIT ADAM K6 und dem Überziehsystem KC6. Das Überziehband kann leicht abgenommen bzw. aufgesetzt werden. Alles auf dem Tisch.

POMATI Überziehsystem TT 180:

Das neue Universal-Überziehsystem für alle Standtemper von POMATI. Sogar schon geeignet für den Kleintemper T8! Somit kann hier eine kleine Workstation für kleine Einsätze zu einem kleinen Preis realisiert werden. Aber die TT 180 passt auch auf die größeren Temper.

POMATI Überziehsystem MM180 / MM250 und MM320:

Das marktführende flexible Überziehsystem von POMATI. Besonders für Großbäckereien und Konditoreien geeignet durch große Durchlaufhöhe, hohe Bandgeschwindigkeiten und Flexibilität für Änderung auf Nur-Boden-Überzug oder Streifenüberzug. Falls einmal ein paar Nussecken dazwischen kommen.... Auch mit Kühlkanal erhältlich.

CBCMAC - Überziehsystem C 200 / C250 / C300:

Mit dem preiswerten Überziehsystem von CBCMAC wird die hervorragende Temperiermaschine Loreen-2 oder Loreen-3 zu eine richtige Workstation ausgebaut. Und alles ausgelegt für eine Ein-Mann-Bedienung!

Dieses System ist in Bandbreiten von 200 mm, 250 mm und 300 mm erhältlich.

Neben dem C... System gibt es auch noch ein zusätzliches System ohne Abnahmebereich, um z.B. direkt an einen vorhandenen Kühlkanal andocken zu können.

Separates Glasiersystem:

Dieses separate Glasier- und Überziehsystem ist speziell für Bäcker und Konditoren entwickelt. Es können viele Produkte ganz oder halb überzogen werden, allerdings NICHT am Boden. Ein hervorragendes System für Croissants, Berliner, Gebäck, und insbesondere auch Elisen-Lebkuchen, da man nur noch kleine Streifen von dem kleinen Fördergurt erkennen kann. Die Arbeitsbreiten liegen bei 18 cm, 42 cm und 62 cm. Das System ist sehr vielseitig einsetzbar, für Fettglasur und auch für Fondantmassen. Mit einem externen Temperiergerät ist dieses System auch für echte Schokolade mit Kakaobutter geeignet.

Sie können überziehen oder ein Fadendekor aufbringen... Oder als doppelte Variante mit Überzug und späterem Fadendekors... Oder als Umlaufversion zum Aprikotieren und anschließendem Überzug mit Fondantmasse... Oder Sie wollen Fadendekor mit Bewegung. Dafür ist die TWIST-Version geeignet.

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