Willkommen im Bereich der Schokoladenmaschinen

Im Bereich "Arbeiten mit Schokolade" gehen wir weitestgehed auf fast alle Möglichkeiten ein, Schokolade her zu stellen und zu verarbeiten. Da wir große und kleine Kunden haben sowie Chocolatiers, die viel Wert auf Design und Qualität setzen, aber auch Großbäckereien, wo die Quantität und Flexibilität im Vordergrund steht, haben wir uns entschlossen, nicht abhängig von nur einem Lieferanten zu sein, sondern durch verschiedene Hersteller ein Sortiment zusammen zus stellen, das allen Anforderungen entspricht. Somit können wir die für sie optimale Anlagenkonfiguration zusammen stellen. Ob mit kleinen Auflösern, größeren Tanks, Temperier-, Dosier- und Überziehsystemen bishin zu One-Shot-Anlagen. Der Schokoladenbereich ist die Schlüsselposition unseres Unternehmens. We think chocolate....

Arbeiten mit Schokolade

Schokolade auflösen

Temperierlösungen für Jedermann

Überziehen

Schokolade  Gießen

Marktführende ONE-SHOT

Schokolade   kühlen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 5143 6690517 +49 5143 6690517

Service-Hotline Maschinen:

+49 1525 3599813

Zum Online-Shop

Hier finden Sie uns

SchokoBedarf GmbH
Taube Bünte 21
29308 Winsen (Aller)

Druckversion Druckversion | Sitemap
SchokoBedarf GmbH, erstellt von Matthias Kremser und Jana Ristow