Maschinen zur Herstellung und Verarbeitung von Schokolade

Die Rockgate-Gruppe ist ein Zusammenschluss von Firmen, die zwar klein bis mittelgroß sind, aber in ihrem jeweiligen Bereich zu einem der führenden Adressen gehören. Für uns als Schokobedarf eine perfekte Ergänzung für unser Sortiment. Hier sind wir zu Hause... Hier sind wir kompentent!

 

Hier eine kurze Übersicht:

 

We temper ...  ... You create

  • Neueste Temperiermaschinen-Generation
  • Easy-Clean 
  • Tankgrößen von 8 kg bis 80 kg
  • Hohe Pumpleistung
  • Für kleine bis mittlere Leistungen
  • Ausbaubare Förderschnecke
  • Zum Reinigen mit Wasser geeignet
  • Perfekte Überziehlösungen
  • Das wohl innovativste Überziehsystem NR400-S für kleine Leistungen mit Bandbreiten von 250 mm und 300 mm, mit Papierabnahmevorrichtung
  • Herausnehmbares Gitterband zum Tausch oder Reinigung
  • Überziehsysteme von 200 mm Bandbreite bis 800 mm
  • Überziehsysteme für Fondant
  • Perfekte Kühlkanäle, jede 6 m eine weitere Kältestation mit eigener Temperatursteuerung
  • Standardlängen Kühlkanal 6,0 - 20,0 m
  • Dosierlösungen für massive Artikel
  • One-Shot-Lösungen
  • Marktführende Dragiersysteme
  • Patentiertes leises und effektives Sprühsystem
  • Zum Dragieren mit Schokolade
  • Zum Dragieren mit Zuckerlösung (auch mit Sprühsystem)
  • Zum Dragieren und Karamellisieren (Mit Brenner und Kupferkessel)
  • Kostengünstige All-in-One-Lösungen mit 20 kg, 30 kg und sogar 70 kg, mit eingebautem Kälteaggregat und zuschaltbarem Sprühsystem
  • Sprühsystem mti 8 lt, 18 lt, 50 lt und im Verbund mit 500 kg Tank
  • Trockene Luft mit Einstellmöglichkeit
  • Auch warm Luft zum Trocknen von Zuckerlösungen
  • XXL Dragiersysteme ab Kesselgröße 100 kg bis hin zu 1000 kg (!)
  • Dragiersysteme mit Schnellwechsellösung
  • Dragiersysteme mit Brenner und Luftaufbereitung und je ein Kupfer- und Edelstahlkessel für größte Flexibilität
  • Starre Kessel oder schwenkbar zu leichteren Entleerung
  • Gas-KOcher bis 240° zum Herstellen von Toffee, Fudge, Krokant oder Nugat Montelimar
  • Schneidsysteme für Granolariegel etc.
  • Gießsysteme für Gelee in Silikonformen

From Dream to Bar

We make your bean come true

  • From Bean to Bar
  • Perfekte Lösungen zum Herstellen von Premiummassen
  • Zum Herstellen von Schokolade oder Fettmassen
  • Ab der nackten Bohne oder ab Kakaomasse
  • Kleinstanlagen mit Einzelmaschinen bishin zu kompletten vernetzten Systemen
  • Von 10 kg/h bis 1000 kg/h
  • Entsteiner-Sieb
  • Innovative Röstmaschinen 10 kg, 35 kg, 100 kg und sogar 250 kg, mit mehreren  Röstphasen und separatem Kühlbereich
  • Winnower mit extrem hoher Effezienz (sogar unter 20 % Gewichtsreduktion möglich)
  • Vormahlwerk mit 2 oder 4 Walzen zum Herstellen Pulver
  • Low-Speed-Kugelmühlen. Das Herzstück und marktführend! 10kg/h, 50kg/h, 130 kg/h und 250 kg/h. Im Normalfall 16 - 20 mµ
  • Vertikale Powerconche, 50 kg, 250 kg, 500 kg, 1000 kg und 2000 kg. Geben Sie Ihrer Masse die letzte Qualitätsstufe
  • Diverse Siebeinheiten für feste und flüssige Applikationen
  • Tanks und Temper über Packint oder über Gami
  • Spezialmaschinen und -Anlagen
  • Eintafelanlagen
  • Hohlkörperanlagen
  • One-Shot-Anlagen
  • Massiv, mit Ingredienzien oder gefüllt
  • Schokoladen-Dropsanlagen
  • Industrielle Hohlkörper-Schleuder als Stand-Alone-System oder mit Füllmaschine und Kühlkanal
  • Komplettanlagen
  • 50 kg / bis über 1000 kg/h
  • Nusseinmischaggregate und Mischer
  • Temperiermaschinen und Tanks
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Unsere nächste Messe

Gerne begrüßen wir Sie in Halle 7, Stand 7 C77

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29308 Winsen (Aller)

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SchokoBedarf GmbH, erstellt von Matthias Kremser und Jana Ristow