Dream-to-Bar  /   Dream-to-Cream

Die Bean-to-Bar Serie von PACKINT gehört zu den besten Systemen zum Herstellen von Schokolade und Fettmassen mit höchsten Qualitätsansprüchen. Wenn wir von Bean-to-Bar sprechen meinen wir wirklich angefangen von der rohen Kakaobohne.

 

Neben der Qualität der Kakaobohne selber zählen sicher das Rösten, die Kugelmühle und das Conchieren zu den entscheidenden Faktoren, um Ihrer eigenen Schokolade das Prädikat "besonders wertvoll" zu verleihen.

 

Natürlich kann man auch ab der Kakaomasse anfangen, also ab der Kugelmühle. Die einzelnen Komponenten der Anlage können Sie unten ersehen.

 

Interessant bei Packint ist der Umstand, dass auch die kleineren Leistungen einen sehr wichtigen Faktor in der Firmenpolitik spielen. Die kleinste Maschine / Anlage fängt bei ca. 5 - 10 kg / h Masse an. Ideal natürlich auch als Laboranlage. Nach oben sind kaum Grenzen gesetzt. 1000 kg / h Produktion ist auch ohne weiteres möglich.

 

Gerne konzipieren wir mit Ihnen zusammen Ihre optimale Linie und ebenso gerne begrüßen wir Sie in Iatlien, um die Anlage in Produktion zu sehen und eigene Tests oder Schulungen durch zu führen.

Auszug Prospekt

Finden Sie mehr Informationen in unserm Katalog.

 

 

 

360° Video

Wandern Sie mit Ihrer Maus durch den Raum.

 

 

 

Produktion

Sehen Sie hier eine Vorführ-anlage in Produktion

 

 

Moskau

Die wohl höchste B2B Produktion weltweit. Im 85. Stockwerk in Moskau. Ein Besuch lohnt sich!

Artisan-Anlage auf weniger als 10 m (von rechts nach links):

  • Röster 10 kg
  • Winnower
  • 2-Walzen-Vormahlwerk
  • "Low-Speed" Kugelmühle 10 kg
  • Vertikale Powerconche 50 kg
  • Temperier- und Dosiermaschine GAMI DIVA 25

Gesamtanlage mit automatischer Beschickung:

Von links nach rechts:

  • Absiebung Steine
  • Automatische Zuführung
  • Röster 100 kg
  • Automatische Zuführung
  • Winnower 75 kg
  • Automatische Zuführung
  • 2 x 4-Walz- Vormahlwerk
  • Automatische Zuführung
  • Kugelmühle 50 kg
  • Rohrverbindung
  • Vertikale Powerconche 500 kg
  • Vorratstank
  • Temperiermaschine
Zum Online-Shop

Unsere nächste Messe

Gerne begrüßen wir Sie in Halle 7, Stand 7 C77

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 5143 6690517 +49 5143 6690517

Service-Hotline Maschinen:

+49 1525 3599813

Hier finden Sie uns

SchokoBedarf GmbH
Taube Bünte 21
29308 Winsen (Aller)

Druckversion Druckversion | Sitemap
SchokoBedarf GmbH, erstellt von Matthias Kremser und Jana Ristow