Maschinen & Aggregate von Confiserie bis Industrie

SchokoBedarf bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Schokolade zu temperieren. Von Aufschmelzgeräten bishin zu kontinuierlichen Temperiergeräten. Von 1 kg bis zu ca. 60 kg ist einiges dabei.

 

Auflösen

Temperieren

Überziehen

Dragieren

 

Wir projektieren auch ganze Produktionsstätten rund um die Schokolade. Weitere Informationen finden Sie in den entsprechenden Rubriken.

Unser Schulungsprogramm

Aus- und Weiterbildung durch unser Expertenteam

Arbeiten mit Schokolade

Schokolade schmelzen 

Schokolade temperieren

Mit Schokolade überziehen

Gießen / Dosieren

Schokolade richtig Kühlen

Arbeiten mit Masse

Masse herstellen

Formen / Schneiden / Kühlen

Späne machen

Sprühsysteme

Dragieren

Dragieren mit Schokolade

Dragieren mit Zuckerlösung

Dragieren / Karamellisieren

1,5 kg  - 9 kg Kessel

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Unsere nächste Messe

Gerne begrüßen wir Sie in Halle 6, Stand 226

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

+49 5143 6690517 +49 5143 6690517

Service Maschinen:

+49 1525 3599813

Hier finden Sie uns

SchokoBedarf GmbH
Taube Bünte 21
29308 Winsen (Aller)

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